5 Hotel Murah di Cihampelas Bandung

Kawasan Bandung emang gak ada matinya. Disini, para wisatawan dimanjakan dengan berbagai tempat wisata murah, salah satunya kawasan Cihampelas yang jadi tujuan wisatawan untuk menghabiskan akhir pekan bersama keluarga, sahabat atau pacar.

Kawasan Cihampelas juga banyak menyediakan penginapan dan hotel di Bandung yang nggak akan bikin kantong kamu cekak. Ada lebih dari 10 hotel murah berbintang yang terletak di Jalan Cihampelas Bandung. Harganya juga bervariasi, mulai dari duaratus ribuan sampai lima ratus ribuan.

Berikut 5 hotel murah di Cihampelas, Bandung yang sudah kami kumpulkan :

1. Hotel Cihampelas 1

hotel_1Hotel Cihampelas 1 terletak di Jalan Cihampelas 240, Bandung. Hotel ini memiliki kurang lebih 30 kamar dengan harga mulai dari Rp 250.000 – Rp 375.000/kamar*. Hotel Cihampelas 1 ini memiliki 4 tipe kamar, yaitu standard, deluxe, superior dan family triple. Untuk masing-masing kamar difasilitasi AC, TV Kabel dengan 68 channel internasional, toilet dengan standing shower, air mineral, tea & coffee maker, dan laundry service. Bagi kamu yang hobi browsing disini juga tersedia FREE Wifi lho!

Selain fasilitas yang ada di kamar, hotel ini juga menyediakan layanan antar jemput gratis dari/ke stasiun dan bandara. Untuk perusahaan yang ingin outing sekaligus meeting, disini juga menyediakan meeting package dengan harga yang murah.

2. Hotel Cihampelas 2

Sedikit berbeda dengan Hotel Cihampelas 1, Hotel Cihampelas 2 memiliki 49 kamar. Selain itu, hotel ini memiliki fasilitas spa untuk para pengunjungnya.

Tapi, tenang aja, harganya nggak jauh beda kok dengan hotel CH 1. Hanya dengan Rp 390.000 kamu sudah bisa menginap disini.

3. Puma Hotel

Puma Hotel ada di Jl. Cihampelas no. 153, Bandung. Hotel bintang 2 ini memiliki 30 kamar dengan harga mulai dari 300ribuan.

Meski pengunjung disambut eksterior yang bagus saat datang kesana, tapi kenyataannya fasilitas di hotel ini bisa dibilang tidak begitu bagus. Pasalnya hanya kamar Deluxe dan Superior aja yang ada fasilitas AC-nya. Walaupun kondisinya kurang bagus, Hotel Puma lokasinya strategis lho karena dekat dengan pusat pertokoan Cihampelas, Mall CiWalk, dan Jajanan Khas Bandung. Jadi, buat kamu yang mau beli oleh-oleh khas Bandung atau main ke CiWalk bisa menginap di hotel ini.

4. Nalendra Hotel

Hotel yang hanya berjarak 1.7 km dari tempat wisata Tangkuban Perahu ini ada di Jl. Cihampelas 225-229, Bandung. Hotel ini memiliki kurang lebih 75 kamar dan harga untuk satu kamarnya mulai dari 300ribuan*. Disini, kamu bisa menikmati Indoor Swimming Pool dan Spa.

Oh iya, di hotel ini juga tersedia mini bar dan snack bar. Seperti inilah penampakan dari luar Hotel Nalendra

5. Amaris Hotel Cihampelas

Amaris Hotel Cihampelas punya rating yang bagus di kalangan wisatawan. Hal ini dikarenakan harganya yang relatif murah, mulai dari 400ribuan dengan fasilitas yang mirip dengan hotel bintang 5. Lokasinya ada di Jl. Cihampelas 171, Cihampelas, Bandung dan berada di tengah-tengah pusat Cihampelas. Hanya beberapa menit dari Hotel, kamu juga bisa berkunjung ke Kebun Binatang.

 

Nah, sudah tau mau menginap dimana kalau lagi berkunjung ke Bandung?

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *