Hotel 200Ribuan Buat Backpakeran Ke Bandung

backpacker bandungMeski masih hari Senin, gak ada salahnya dong buat mulai ngerencanain libur akhir pekan. Jadi kita makin semangat ngejalani minggu ini dan mencapai target-target kita dengan hadiah liburan akhir pekan yang menyenangkan.

Gak usah khawatir karena sedang tanggal tua, karena kita bisa backpakeran biar liburan tetap jalan.

Nah, buat travelers yang mau bakcpakeran ke Bandung, kamu gak harus nginep di bandara apalagi pinggir jalan buat tidur ­čśë Karena dengan budget 200 ribu aja kamu uda bisa tidur dengan nyaman di hotel-hotel berkualitas. Gak percaya? Cek deh di sini, berbagai hotel murah di Bandung. 1. Serela Waringin serelawaringin_resepsionis_907320Hotel yang masih satu grup dengan Kagum Hotel ini, memang pas buat yang mau liburan ataupun perjalanan bisnis.

Dengan lokasinya yang berada di Jl. Kelenteng No. 30-31, Bandung, Serela Waringin hanya berjarak 5 km dari pusat kota. Jadi buat travelers yang mau ke destinasi-destinasi penting di kota ini cukup mudah menjangkaunya.

Dengan 92 kamarnya yang terbagi dalam tipe deluxe dan superior, Serela Waringin akan memberikan kamu kenyamanan kala beristirahat. Apalagi dengan sejumlah fasilitas yang semakin meningkatkan kenyamanan para tamu, seperti layanan kamar 24 jam, restoran, dry cleaning, hingga kolam renang untuk bersantai. Pelayanannya yang ramag membuat kamu serasa menginap di rumah sendiri.

Semua fasilitas tersebut bisa kamu nikmati hanya dengan 290ribu aja buat dua orang.┬áMurah bangetkan ­čÖé

2. Vio Cihampelas viocihampelas_hotelexterior_916872

Kalau mau menjelajah kawasan Cihampelas, nginep aja di Vio Cihampelas. Karena hotel ini berada di jantung jalan Cihampelas, yakni di Jalan Cihampelas No. 18. Dari sini, travelers cukup mudah jika harus berbelanja ke sejumlah factory outlet yang ada di Bandung maupun ke area Cihampelas Walk.

Untuk menuju ke bandara pun, travelers hanya perlu menempuh perjalanan selama 15 menit dan 10 menit ke stasiun kereta api. Dengan 69 kamar bergaya modern, Vio Cihampelas menawarkan akomodasi yang nyaman dengan disertai fasilitas yang memadai, seperti WiFi di area umum, twin atau double bed, dan 24 jam layanan kamar.

Harga yang ditawarkan juga cukup murah. Kurang dari 300ribu saja, travelers sudah bisa menikmati pelayanan terbaik dari Vio Cihampelas. vioveteran_tampilanluarhotel_907040

3. Vio Veteran

Masih dalam group Top Hotels, kali ini ada Vio Veteran yang berada di depan Batagor Kingsley, sebuah restoran tradisional yang cukup terkenal. Lokasi hotel yang berada di Jalan Veteran No. 32 memberikan akses bagi travelers ke banyak tempat hanya dengan berjalan kaki.

Mulai dari kawasan Toko Tiga Jenas Shop yang hanya perlu berjalan kaki selama 5 menit dan juga 10 menit ke Pasar Baru Trade Center yang menjadi tempat buat berburu oleh-oleh murah di Bandung. Wah makin hemat aja nih, apalagi harga hotelnya juga murah bangettt.

Dengan 49 kamar berkonsep modern yang dilengkapi dengan suasana yang begitu tenang, menjadikan Vio Veteran akomodasi yang tepat selama liburan di Bandung. cihampelashotel2_kamartidur_19891

4. Cihampelas Hotel 2

Hotel lain yang menawarkan akses yang cukup mudah di daerah Cihampelas, Cihampelas Hotel 2. Hotel ini berada di Jalan Cihampelas No. 222 dan memberikan akses cepat ke berbagai tempat menarik di Bandung.

Salah satunya adalah kebun binatang Bandung. Sejumlah layanan yang bisa dinikmati mulai dari parkir mobil, layanan kamar 24 jam, laundry, mini bar, dan sejumlah fasilitas lainnya yang berada di kamar. Lelah mengelilingi kota Bandung, travelers bisa bersantai sambil menikmati pijatan dari spa yang ditawarkan oleh Cihampelas Hotel 2.

5. Ilos Hotel iloshotel_kamartamu_12229

Ilos Hotel berlokasi di pusat kota Bandung, yakni di Jl. Babakan Jeruk III No. 37-39, Pasteur, yang memberikan kemudahan akses ke semua destinasi penting di kota Bandung, mulai dari Bandung Trade Center, Rumah Sakit Ibu dan Anak Hermina Pasteur, dan juga ke Paris Van Java Ma. Ilos hotel memberikan pelayanan yang cemerlang dengan sejumlah fasilitas lengkap seperti Wifi di area umum dan juga di kamar, Laundry, Restoran, dan juga area parkir mobil.

Selain itu nikmati pula layanan spa untuk bersantai dan berekreasi di dalam hotel selain keberadaan taman yang semakin memberikan kesejukan, meski hanya liburan di dalam hotel.

Semua hotel tersebut memiliki budget di bawah 300 ribu yang tentunya jika travelers melakukan booking di 1001malam.com, pusatnya voucher hotel murah se-Nusantara.

Harga yang tertera juga sudah termasuk tax & service dan tidak ada yang ditutupi. Daftar member malah akan mendapatkan harga yang jauh lebih murah. Jadi sebelum backpaperan ke Bandung, cek dulu deh harga hotel murah di Bandung melalui 1001malam.com.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *