Hotel Murah Di Bandung yang Punya Rating Bagus 2017

Sebelum kamu menginap di hotel, baiknya cari tahu dulu seluk-beluk hotel tersebut. Tak terkecuali jika kamu mau menginap di hotel di Bandung. Ada beberapa hal yang mesti kamu perhatikan, seperti seberapa murah tarifnya, apa yang kamu butuhkan selama berada di hotel, dan kualitas atau rating hotel tersebut.

Berikut beberapa hotel murah di Bandung yang memiliki rating yang bagus :

Hotel di Daerah Dago, Bandung

sky city home

sky city home

Kawasan Dago memang paling banyak diburu wisatawan, baik lokal maupun asing. Berikut ini adalah hotel di Dago yang murah dan memiliki rating yang memuaskan

  1. Rumah Kiboku Bed and Breakfast – lokasinya ada di Jl. Raya Golf no. 2B, Dago, Bandung. Hotel yang memiliki 4 kamar ini punya rating rata-rata 7,9 berdasarkan 71 ulasan dari pengunjung yang telah menginap disini. Tarifnya juga pas di kantong, mulai dari 200ribu-an kamu sudah bisa menginap sekaligus menikmati pemandangan yang ada di hotel ini.
  2. Sapadia Guest House – terletak di Jl. Mudinglaya No. 2 Cikapayang Dago, Bandung, Sapadia Guest House merupakan titik awal perjalanan yang sempurna untuk menjelajahi kota Bandung. Hotel ini memiliki rating bagus 7,1 berdasarkan 43 ulasan. Harganya juga tak terlalu menguras kantong, hanya 300ribuan aja kok.
  3. Sky City Home – memiliki rating 7 dari 110 ulasan. Hotel yang berada di Komplek Dago Asri, Jl. Dago Asri I No. C-37, Dago, Bandung ini punya 43 kamar. Harga menginap di hotel ini mulai dari 200ribu-an.

Hotel di Daerah Pusat Kota, Bandung

pop hotel

pop hotel

Berikut ini hotel yang ada di pusat Kota Bandung yang memiliki rating bagus dan harganya juga bersahabat.

  1. Sisco Bed & Breakfast – memiliki rating 7,2 berdasarkan 59 ulasan, Sisco Bed & Breakfast merupakan salah satu penginapan yang recomended buat kamu. Terletak di pusat kota, tepatnya di Jl. Batik Saketi No.4, Bandung ini punya tarif yang terjangkau, mulai dari 240ribu-an.
  2. POP! Hotel Bandung Festival CT Link – hotel yang punya rating 7,3 dari 2000 lebih ulasan ini pas banget buat anak muda. Design hotelnya yang warna-warni juga staff hotelnya yang ramah bikin pengunjung betah menginap disini. Lokasinya ada di Jl. Peta no. 241, Bandung. Soal harga, gak usah khawatir, mulai dari 271ribu-an aja kok.
  3. Favehotel Braga – lokasinya yang ada di Citywalk Braga, tepatnya di Jl. Braga no. 99 ini memiliki rating 7,1 dari 1558 ulasan memang salah satu hotel yang terkenal di kawasan ini. Selain murah, fasilitas di hotel ini sangat nyaman lho. Harganya mulai dari 340ribu-an.

Hotel di Daerah Lembang

villa puri teras

villa puri teras

Salah satu daerah yang paling laris didatangi para wisatawan ini memiliki banyak hotel murah dengan rating yang memuaskan. Apa saja? Yuk, kita simak.

  1. Villa Puri Teras – lokasinya ada di Komplek Graha Puspa, tepatnya di Jl. Puspa Raya E-1 no.15. Hotel ini memiliki rating 8 dari 108 ulasan. Pilihan yang tepat untuk liburanmu di Lembang. Harganya juga cukup murah kok, mulai dari 200ribu-an kamu sudah bisa menginap disini.
  2. Villa Chocolate – hotel yang dekat dengan wisata Kampung Gajah ini memiliki rating 7,2 dari 40 ulasan. Selain itu, fasilitas dan harga disini cukup murah lho, yaitu mulai dari 200ribu.
  3. Dragor Homestay – penginapan yang ada di kawasan Lembang ini punya rating 8,2 dari 77 ulasan. Disini para tamu bisa menikmati pemandangan indah Gn. Burangrang. Harganya juga bersahabat lho, mulai dari 210ribu-an kamu sudah bisa menginap di Dragor Homestay.

Itulah beberapa hotel yang ada di daerah Bandung yang murah dan punya rating bagus. Semoga bisa jadi inspirasimu buat liburan nanti ya!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *