Manisnya Cafe Little Wings

10004316_1406746326259066_2138601840_nBandung nggak akan kehabisan stok cafe untuk di kunjungi. Dari cafe yang ramah di kantong hingga cafe yang memiliki konsep unik nan lucu. Salah satu cafe unik, lucu dan manis adalah Little Wings. Cafe yang mengusung konsep Book Cafe ini berada di Jalan Cigadung Raya Barat No. 2, Cibeunying Kaler – Bandung dan berjarak sekitar 4 km dari Dago. Cek juga hotel murah di Bandung untuk kalian yang ingin liburan irit ๐Ÿ˜‰ Cafe yang terdiri dari 3 lantai ini memberikan suasana yang sangat nyaman dan homie. Jika kalian berkunjung ke sini, yakin deh kalian pasti males buat balik. Little Wings cafe memang sengaja di desain dengan gaya yang homie, dengan tema yang berbeda di tiap laintainya di cafe ini kalian bisa menikmati sajian cafe yang menggoda, bersantai sekaligus membaca.

Processed with Rookie

Processed with Rookie

Lantai pertama mengusung desain layaknya ruang tamu, di lantai kedua menggunakan desain ruang tamu dan lantai ke tiga di desain layaknya ruang kamar tidur, gimana gak ngerasa homie kalo ruangannya aja di desain kayak di rumah? Hehehe ๐Ÿ˜€ Selain itu cat pada dinding cafe menambah kenyamanan dan memberikan kesan yang girly. Meski lebih terkesan girly, untu kalian para lelaki jangan takut untuk masuk ke sini ya ๐Ÿ˜‰ย 

Cafe ini sangat nyaman untuk tempat berkumpul bersama teman, di lantai pertama akan serasa berada di rumah. Sedangkan di lantai ketiga yang memiliki desain seperti kamar tdur, terdapat tempat tidur single yang terletak di pojok ruangan dan berada di dekat jendela. Terdapat meja panjang tidak jauh dari tempat tidur untuk duduk lesehan, untuk pelajar atau mahasiswa yang sedang mencari tempat nongkrong sekaligus mengerjakan tugas, cafe ini sangat cocok sekali, terutama di lantai 3 ๐Ÿ˜€ย 

gfg - CopyCafe ini pada awalnya merupakan sebuah bangunan studio dan sering di gunakan sebagai tempat pameran. Namun karena bangunan yang unik dan sangat cocok di gunakan sebagai cafe, maka pada tahun 2013 jadilah cafe yang mengusung tema book cafe karena memang pada awalnya cafe ini sudah memiliki banyak koleksi buku. Kesan girly pada desain dan cat cafe memang sengaja di gunakan karena sebagian besar pengunjung yang datang adalah para gadis girly yang imut dan manis ๐Ÿ˜€ย 

2014-12-03 16.49.36Buku-buku yang menghiasi cafe memang digunakan sebagai identitas cafe namun bagi para tamu yang mendaftar sebagai member, maka dapat meminjam buku-buku yang ada di sini. Tentu saja kalian harus membayar uang sewa buku dan buku yang disewa memiliki tenggat waktu.Untuk harga yang dipatok, terbilang ramah di kantong. Untuk minuman kisaran harga Rp.20.000 dan makanan sekitar Rp.30.000 ke atas. Jika suntuk berada di dalam ruangan, kalian bisa pindah ke teras yang sudah disediakan tempat duduk. Banyak ย pengunjung yang berfoto dengan berlatarkan cafe ini, beberapa malah foto pre-wedding. Gimana berminat untuk mengunjunginya? ๐Ÿ™‚

 

Referensi :

http://bandung.panduanwisata.id/seperti-di-rumah-saat-makan-di-little-wings-book-cafe/

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *